Indice ricette
Showing: 1 - 10 of 172 Articles
Tutte le categorie:
A
- Acqua (5)
- Acqua a temperatura ambiente (10)
- Acqua a temperatura ambiente q.b. (1)
- Acqua bollente (1)
- Acqua calda per l'ammollo dei funghi (1)
- Acqua calda q.b. (1)
- Acqua di cottura della pasta (1)
- Acqua di cottura della pasta q.b. (1)
- Acqua freddissima (1)
- Acqua fresca (1)
- Acqua q.b. (5)
- Acqua tiepida (1)
- Affettato di tacchino (1)
- Aglio o cipolla (1)
- Albicocche disidratate (1)
- Albume d'uovo (1)
- Altre spezie e/o semini q.b. (1)
- Amaretti (4)
- Amido di mais (6)
- Ananas sciroppato (1)
- Ananas sciroppato ciliegie candite 4 biscotti savoiardi tagliati a pezzettini (1)
- Arancia (1)
- Aroma a piacere (1)
- Aromi (1)
- Aromi a piacere, io ho scelto rosmarino e timo (1)
- Aromi a piacere, io ho scelto timo e noce moscata (1)
- Asparagi (1)
B
- Banane mature (1)
- Basilico (5)
- Basilico (fiori o foglie) (1)
- Basilico e timo (1)
- Basilico fiori o foglie (1)
- Basilico q.b. (10)
- Bicarbonato (1)
- Bicchiere d'acqua (1)
- Bietole (1)
- Biscotti a scelta (2)
- Biscotti novellini (1)
- Biscotti savoiardi (1)
- Biscotti secchi (2)
- Broccoli e caciotta olive e grana piselli e prosciutto gusto pizza spazio alla fantasia! (1)
- Brodo (1)
- Brodo caldo vegetale (1)
- Brodo caldo vegetale o acqua calda q.b. (1)
- Brodo di verdura caldo oppure acqua calda q.b. (1)
- Brodo fatto con 4-5 foglie verdi del porro q.b. (1)
- Brodo vegetale (1)
- Brodo vegetale ben caldo (1)
- Brodo vegetale per la cottura (1)
- Brodo vegetale q.b. (1)
- Burro (6)
- Burro e zucchero semolato zucchero a velo per decorare (1)
- Burro freddo (2)
- Burro fuso (5)
- Burro fuso tiepido (1)
- Burro morbido (1)
- Burro q.b. (3)
- Bustina di vanillina (1)
C
- Cacao amaro in polvere (3)
- Caffè q.b. (1)
- Carciofi sottolio q.b. (1)
- Carota (4)
- Carote (4)
- Cespo di radicchio rosso tondo (1)
- Cetriolo (1)
- Ciliegie (1)
- Cioccolato a scaglie per farcire (1)
- Cioccolato al latte (1)
- Cioccolato al latte o fondente (1)
- Cioccolato bianco (2)
- Cioccolato bianco e qualche nocciola per la decorazione finale (1)
- Cioccolato fondente (5)
- Cioccolato fondente fuso per la decorazione (1)
- Cioccolato fondente tritato (1)
- Cioccolato o nutella per decorate gli occhi (1)
- Cipolla (5)
- Cipolla o scalogno (1)
- Cipolla q.b. (2)
- Circa di amaretti (2)
- Circa di brodo di verdure caldo (1)
- Circa di burro (1)
- Circa di confettura di frutti di bosco (1)
- Circa di farina tipo 1 per l'impasto (1)
- Circa di farina tipo 1 per lavorare gli gnocchi (1)
- Circa di fichi freschi (2)
- Circa di formaggio a cubetti (1)
- Circa di funghi trifolati (1)
- Circa di latte (1)
- Circa di marmellata (1)
- Circa di passata di pomodoro (2)
- Circa di petto di pollo tagliato sottile (1)
- Circa di pomodorini (1)
- Circa di pomodoro (1)
- Cocco rapè (2)
- Cocco rapè q.b. (1)
- Concentrato di pomodoro (facoltativo) (1)
- Conchiglioni o lumaconi (1)
- Condimento a piacere (1)
- Coste di bietole (1)
- Crema alle nocciole (1)
- Crema di nocciole q.b. (1)
- Crema pasticcera (1)
- Cuor di bue, parte esterna senza polpa (1)
- Curcuma (3)
- Curcuma q.b. (1)
D
- D'aceto (1)
- D'acqua (14)
- D'acqua a temperatura ambiente (13)
- D'acqua bollente (1)
- D'acqua calda (1)
- D'acqua di cottura della pasta (1)
- D'acqua fredda (1)
- D'acqua fresca (2)
- D'acqua* (1)
- D'amido di mais (2)
- D'olio di cocco (1)
- D'olio di girasole (23)
- D'olio di girasole oppure extravergine d'oliva (1)
- D'olio evo (16)
- D'olio evo e altro per i vari passaggi (1)
- D'olio extravergine d'oliva (4)
- D’olio di girasole (1)
- Decorare con frutta fresca a scelta oppure con crema spalmabile (1)
- Delle verdure cotte (1)
- Di aceto (1)
- Di acqua fresca (1)
- Di amaretti (3)
- Di amido di mais (4)
- Di ammoniaca per dolci (1)
- Di arancia non trattata (1)
- Di asparagi (1)
- Di asparagi circa (1)
- Di avena (1)
- Di basilico (5)
- Di bicarbonato (1)
- Di biscotti secchi digestive (1)
- Di burro (5)
- Di burro a temperatura ambiente (1)
- Di burro freddo (1)
- Di burro freddo da frigorifero (1)
- Di burro fuso (3)
- Di burro fuso per spennellare (1)
- Di burro fuso tiepido (2)
- Di burro morbido (6)
- Di cacao amaro in polvere (5)
- Di caffè (1)
- Di caffè solubile (1)
- Di carote (2)
- Di ceci cotti (1)
- Di cioccolato bianco (1)
- Di cioccolato bianco fuso (1)
- Di cioccolato fondente (9)
- Di cioccolato fondente o crema di nocciole (1)
- Di cioccolato fondente tritato (3)
- Di cipolla (2)
- Di cipolla o scalogno (4)
- Di cocco rapè (3)
- Di concentrato di pomodoro (1)
- Di curcuma (2)
- Di dado vegetale oppure ½ cucchiaino di sale (1)
- Di datteri (1)
- Di farina 0-00 per pizza (1)
- Di farina 00 (19)
- Di farina di castagne (3)
- Di farina di mais Fioretto (1)
- Di farina di riso (4)
- Di farina integrale (2)
- Di farina manitoba (5)
- Di farina per pasta (1)
- Di farina per polenta istantanea (1)
- Di farina tipo 1 (16)
- Di farina tipo 1 o 0 (2)
- Di farina tipo 1, oppure 0 (1)
- Di farina tipo 1, W 280-300, proteine 12 (1)
- Di farina tipo 2 (2)
- Di farina tipo manitoba (1)
- Di fichi freschi (1)
- Di fiocchi d'avena tritati (1)
- Di fiocchi d’avena (1)
- Di formaggio grattugiato (13)
- Di formaggio spalmabile (2)
- Di formaggio spalmabile o altro a vostro scelta (1)
- Di formaggio tipo caciotta q.b. (1)
- Di fragole (1)
- Di funghi porcini secchi (1)
- Di gocce di cioccolato (1)
- Di grana padano (2)
- Di latte (25)
- Di latte a scelta (1)
- Di latte a temperatura ambiente (5)
- Di latte a temperatura ambiente * (1)
- Di latte animale o vegetale (1)
- Di latte o acqua (1)
- Di lievito (1)
- Di lievito di birra fresco (13)
- Di lievito per dolci (17)
- Di macinato di bovino (2)
- Di mandorle (2)
- Di mandorle o pinoli (1)
- Di marmellata a scelta (1)
- Di melone (1)
- Di menta (2)
- Di miele (9)
- Di mirtilli rossi o uvetta (1)
- Di mortadella (1)
- Di mostarda di mele (1)
- Di nocciole tostate (4)
- Di noci (1)
- Di noci tritate (1)
- Di pan grattato (8)
- Di pane raffermo (1)
- Di pangrattato (2)
- Di panna da cucina (1)
- Di panna da montare (2)
- Di passata di pomodoro (9)
- Di pasta (6)
- Di pasta corta a scelta (1)
- Di pasta corta formaggio a cubetti filante (1)
- Di patate (1)
- Di patate da cuocere (1)
- Di peperoni circa (1)
- Di pesto (1)
- Di pesto di salsiccia (1)
- Di petto di pollo (2)
- Di petto di pollo tagliato a fette (1)
- Di piselli surgelati (1)
- Di piselli surgelati o freschi (1)
- Di pisellini surgelati (2)
- Di polpa di zucca cotta (4)
- Di pomodorini circa (2)
- Di pomodorini datterini (1)
- Di pomodorini secchi sottolio (1)
- Di porro (1)
- Di prezzemolo circa (1)
- Di prosciutto cotto (1)
- Di prosciutto cotto q.b. (1)
- Di purea di zucca cotta (1)
- Di quinoa (1)
- Di ricotta (3)
- Di riso (2)
- Di riso carnaroli (1)
- Di riso carnaroli o altro adatto ai risotti (1)
- Di riso carnaroli o vialone nano (1)
- Di riso per risotti (2)
- Di robiola (7)
- Di rosmarino (1)
- Di rucola (1)
- Di sale (14)
- Di sale fine o grosso (1)
- Di salvia (3)
- Di salvia o basilico (1)
- Di savoiardi (1)
- Di scalogno o cipolla (1)
- Di scamorza affumicata (1)
- Di sedano (2)
- Di semola rimacinata (2)
- Di speck (1)
- Di succo d'arancia (2)
- Di succo di arancia (1)
- Di succo di limone (3)
- Di uvetta o mirtilli (1)
- Di vaniglia (1)
- Di verza (1)
- Di vino circa (1)
- Di yogurt (1)
- Di yogurt a scelta (1)
- Di yogurt animale o vegetale (1)
- Di yogurt bianco non zuccherato (2)
- Di yogurt greco (1)
- Di yogurt greco al limone (1)
- Di yogurt greco bianco non zuccherato (1)
- Di zafferano (1)
- Di zafferano sciolta in un cucchiaio d'acqua tiepida (1)
- Di zucca (1)
- Di zucchero (17)
- Di zucchero a velo (4)
- Di zucchero di canna (20)
- Di zucchero di canna muscovado (1)
- Di zucchero semolato (11)
F
- Fagioli cannellini cotti (1)
- Farina (1)
- Farina (00, 1, 2 o integrale) (1)
- Farina 00 (27)
- Farina 00 o 0 (1)
- Farina di mais fioretto (1)
- Farina di mais per fare la crosticina in superficie (1)
- Farina di riso (4)
- Farina integrale (5)
- Farina manitoba (2)
- Farina manitoba (12,9 proteine) (2)
- Farina q.b. (1)
- Farina tipo 1 (11)
- Farina tipo 1 - w 280-300, circa 12 gr di proteine (1)
- Farina tipo 1 o 0 (4)
- Farina tipo 1 o 0 (proteine 12) (1)
- Farina tipo 1, 0 o 00 (1)
- Farina tipo 2 (2)
- Farro soffiato (oppure riso o altro cereale soffiato) (1)
- Fecola di patate (2)
- Fichi secchi (3)
- Fiori di basilico (1)
- Fiori di basilico q.b. (2)
- Foglie circa di salvia (1)
- Foglie di alloro (facoltativo) (1)
- Foglie di basilico (3)
- Foglie di basilico q.b. (2)
- Foglie di salvia (2)
- Foglie e fiori di basilico q.b. (1)
- Formaggi grattugiato per mantecare (1)
- Formaggio a fette (1)
- Formaggio a fette (scamorza o altro) (1)
- Formaggio a fette q.b. (3)
- Formaggio a scaglie (1)
- Formaggio a scelta (2)
- Formaggio filante tipo caciotta (1)
- Formaggio grattugiato (8)
- Formaggio grattugiato q.b. (4)
- Formaggio q.b. (1)
- Formaggio spalmabile (1)
- Formaggio tagliato a fette (1)
- Formaggio tipo caciotta q.b. (2)
- Formaggio tritato (per me grana padano) (1)
- Fragole mature (1)
- Frutta secca (1)
- Funghi champignon (2)
- Funghi champignon q.b. (1)
- Funghi e caciotta per il ripieno (1)
- Funghi portobello (1)
- Funghi q.b. (1)
- Funghi trifolati q.b. (1)
G
- Gocce di cioccolato (4)
- Grana (1)
- Grana a scagliette q.b. (1)
- Grana grattugiato (1)
- Grana grattugiato q.b. (1)
- Grana padano (6)
- Grana padano (o altro formaggio grattugiato) (1)
- Grana padano grattugiato q.b. (1)
- Grana padano o altro formaggio a piacere q.b. (1)
- Grana padano o altro formaggio grattugiato (1)
- Grana padano o altro formaggio per mantecare (1)
- Grana padano q.b. (2)
- Grappa o vino bianco facoltativi (1)
L
- Latte (18)
- Latte (vegetale o animale) (2)
- Latte a scelta (1)
- Latte a temperatura ambiente (2)
- Latte a temperatura ambiente * (1)
- Latte animale o vegetale (1)
- Latte q.b. (1)
- Latte tiepido, animale o vegetale (1)
- Lenticchie cotte (1)
- Lenticchie piccole verdi (1)
- Lenticchie rosse (1)
- Lievitino (1)
- Lievito di birra fresco (10)
- Lievito di birra fresco (oppure 5 di lievito di birra secco) (1)
- Lievito in polvere per dolci (1)
- Lievito istantaneo per torte salate (1)
- Lievito per dolci (13)
- Lievito per dolci (circa 3/4 di bustina) (1)
- Limone (3)
- Limone bio (2)
M
- Mandorle (1)
- Mandorle a lamelle (1)
- Mandorle a lamelle q.b. (1)
- Mandorle senza pelle (1)
- Marmellata (1)
- Marmellata a piacere (1)
- Marmellata a scelta (2)
- Marmellata a scelta, cioccolato, cocco, mezza mela. (1)
- Marmellata di albicocche (1)
- Marmellata o confettura a scelta (1)
- Mature (1)
- Mela (4)
- Mela grande (1)
- Melanzana (3)
- Melanzane (2)
- Mele (6)
- Mele grandi (2)
- Mele piccole (1)
- Melone (1)
- Menta q.b. (1)
- Mezza bagna (2)
- Mezza bustina di semi di vaniglia (1)
- Mezzo cespo di radicchio tondo rosso (1)
- Mezzo cespo di verza (1)
- Mezzo cucchiaino di sale (1)
- Miele (7)
- Mozzarella (1)
- Mozzarella per pizza (2)
- Mozzarella per pizza q.b. (1)
N
O
- Olio (5)
- Olio d'arachide per friggere (1)
- Olio di cocco (1)
- Olio di girasole (12)
- Olio di mais o di girasole (1)
- Olio di semi di arachide o girasole per friggere (1)
- Olio di semi di arachide per friggere (1)
- Olio di semi di arachidi a coprire il fondo del tegame (1)
- Olio di semi di girasole (1)
- Olio evo (31)
- Olio evo per il tegame (1)
- Olio evo q.b. (25)
- Olio extravergine d'oliva (5)
- Olio extravergine d'oliva q.b. (3)
- Olio extravergine d’oliva (1)
- Olive q.b. (1)
- Origano (5)
- Origano g (1)
- Origano o altre erbe aromatiche (1)
- Origano q.b. (8)
P
- Pan grattato (3)
- Pan grattato q.b. (5)
- Pancarrè (1)
- Pancetta dolce o affumicata (1)
- Pancetta, salsiccia, spezie, ecc... (1)
- Pandoro classico (1)
- Pangrattato (1)
- Pangrattato q.b. (1)
- Panna (2)
- Panna da cucina (1)
- Panna da cucina (per me alla soia) (1)
- Panna da cucina q.b. (1)
- Panna da montare già zuccherata (1)
- Panna da montare savoiardi (1)
- Panna e fragole per decorazione (1)
- Panna vegetale (1)
- Parmigiano q.b. (1)
- Parmigiano reggiano q.b. (1)
- Passata di pomodoro (9)
- Passata di pomodoro + olio evo + origano e grana padano (1)
- Passata di pomodoro q.b. (2)
- Pasta corta a scelta (1)
- Pasta corta o piccola (1)
- Pasta formato a scelta (1)
- Pasta fresca all’uovo sottile (1)
- Patata (2)
- Patata media (1)
- Patate (5)
- Patate "vecchie" (1)
- Patate grandi (1)
- Patate medie (1)
- Pepe e/o altre spezie a piacere (1)
- Pepe o altre spezie q.b. (1)
- Pepe q.b (2)
- Pepe q.b. (6)
- Peperone (1)
- Peperoni (1)
- Per la base usate la mia pasta frolla all'olio (1)
- Per la farcitura: (1)
- Pera (1)
- Pere (2)
- Pesca (1)
- Pesche belle mature (1)
- Petto di pollo (1)
- Piccola di burro (1)
- Pizzico di sale (1)
- Poca acqua (1)
- Poca confettura o marmellata (1)
- Poca scorza grattugiata di limone (1)
- Poive q.b. (1)
- Polpa di patate cotte (1)
- Polpa di zucca cotta (2)
- Pomodori essiccati (1)
- Pomodori grandi (1)
- Pomodori oppure 10 pomodorini circa (1)
- Pomodori q.b. (1)
- Pomodori secchi sottolio (1)
- Pomodorini (3)
- Pomodorini (io ho usato i datterini) (1)
- Pomodorini (per me datterini) (1)
- Pomodorini circa (1)
- Pomodorini freschi (1)
- Pomodorini q.b (1)
- Pomodorini q.b. (4)
- Pomodorini secchi (1)
- Porro (3)
- Porro, cipolla o scalogno (1)
- Prezzemolo (3)
- Prezzemolo q.b. (5)
- Prosciutto cotto q.b. (2)
- Prosciutto q.b. (2)
- Provola o altro formaggio "asciutto" (1)
R
S
- Sale (71)
- Sale q.b. (60)
- Salsa di pomodoro (1)
- Salsa di soia q.b. (1)
- Salsicce (1)
- Salvia (1)
- Salvia q.b. (2)
- Savoiardi (1)
- Savoiardi q.b. (2)
- Scalogno (2)
- Scalogno o cipolla (1)
- Scalogno q.b. (1)
- Sciroppo di ananas contenuto nella scatoletta (1)
- Scorza d'arancia bio (1)
- Scorza di limone (1)
- Scorza di mezzo limone (1)
- Scorza di mezzo limone bio (9)
- Scorza di un limone (1)
- Scorza di un limone bio (4)
- Scorza di un limone biologico (2)
- Scorza di un limone non trattato (1)
- Scorza di una arancia (1)
- Scorza di una arancia bio (1)
- Scorza grattugiata di limone non trattato (1)
- Scorza grattugiata di un limone bio (2)
- Scorza grattugiata di un'arancia non trattata (1)
- Semi di una bacca di vaniglia (1)
- Semola rimacinata (4)
- Semola rimacinata per il piano di lavoro (1)
- Sesamo q.b. (1)
- Spaghetti (1)
- Spezie a piacere: vaniglia, cannella... (1)
- Spezie a scelta q.b. (1)
- Spezie e erbe aromatiche q.b. (1)
- Stracchino (1)
- Stracciatella (1)
- Stracciatella o altro formaggio q.b. (1)
- Succo d'arancia quanto basta per ottenere un composto lavorabile (1)
- Succo di arancia (1)
- Succo di limone (2)
- Succo di limone q.b. (1)
- Succo di mezzo limone (5)
- Succo di mezzo limone q.b. (1)
- Succo e scorza di un limone non trattato, con buccia edibile (1)
U
V
Z
- Zafferano (1)
- Zucca (2)
- Zucca pulita a crudo (senza semi e buccia) (1)
- Zucchero (21)
- Zucchero (potete diminuire la dose se usate poi panna zuccherata) (1)
- Zucchero a velo (4)
- Zucchero a velo a piacere (1)
- Zucchero a velo per decorare (1)
- Zucchero a velo per guarnire q.b. (1)
- Zucchero a velo q.b. (1)
- Zucchero di canna (11)
- Zucchero di canna o semolato (2)
- Zucchero semolato (1)
- Zucchina (5)
- Zucchine (9)
- Zucchine grandi (1)