I biscotti al cioccolato e nocciole sono semplici e veloci da fare, inoltre sono senza burro e uova. Dei biscotti vegani perfetti come colazione o merenda.
Si tratta infatti di biscotti alle nocciole senza burro e uova, che si realizzano in pochissimi passaggi semplicemente inserendo tutti gli ingredienti in una ciotola. Si mescola tutto e si da forma ai biscotti con le mani.
Sono i miei biscotti preferiti, perché il loro sapore ricorda la crema alle nocciole, che io amo follemente. Quando li preparo so che molti spariranno ancor prima di raffreddare completamente!
Questi biscotti con nocciole e cioccolato sono perfetti per una buona colazione oppure come merenda. Io amo mangiarli semplicemente così, ma anche sbriciolati nello yogurt o nel gelato sono fenomenali!
Dall'aspetto non saranno sicuramente i biscotti più belli del mondo, ma credetemi che nel gusto i biscotti al cioccolato e nocciole non hanno niente da invidiare ad altri biscotti!
Il fatto poi di non avere uova e burro, oltre a rendere la ricetta più veloce, dona una consistenza finale simile ai cookies, quindi leggermente croccanti fuori e morbidi dentro.
Se vi piace provare gusti diversi poi vi consiglio i miei biscotti mele e uvetta, morbidi e anche questi senza burro.
Io spero tanto che questi biscotti vi piacciano, qui di lascio la ricetta spiegata nel dettaglio mentre sul mio canale YouTube avete anche la video ricetta completa.
I biscotti al cioccolato e nocciole sono semplici e veloci da fare, inoltre sono senza burro e uova. Dei biscotti vegani perfetti come colazione o merenda.
Ti ringrazio per aver stampato la mia ricetta!