I biscotti mele e uvetta sono semplici da fare, non servono gli stampini perchè ti basterà un cucchiaio! Si preparano in poco tempo e sono una ricetta leggera ideale sia per la colazione che per la merenda.

Ti dirò di più: userai una sola ciotola per prepararli! Infatti, ti basterà inserire tutti i semplici ingredienti della ricetta in una terrina, mescolare bene e traferire i biscotti a cucchiaiate sulla teglia, infornare e il gioco è fatto!

Prova i miei biscotti alle mele senza burro sono più leggeri

Inoltre, i miei biscotti alle mele sono senza burro, il che li rende anche più leggeri e morbidi. Fatti con ingredienti genuini e con tante buone mele, questi biscotti conquisteranno tutti e finiranno in un lampo!

I miei biscotti morbidi con mele e uvetta possono diventare una merenda sana e leggera anche per i più piccoli, infatti ai miei bambini sono piaciuti tantissimo!

Biscotti mele e uvetta senza burro e morbidissimi

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 6 mins Tempo di riposo 14 mins Tempo totale 30 min
Cooking Temp: 180  °C Porzioni/n. persone: 12

Descrizione

I biscotti mele e uvetta sono semplici da fare, non servono gli stampini perchè ti basterà un cucchiaio! Si preparano in poco tempo e sono una ricetta leggera ideale sia per la colazione che per la merenda.

Ingredienti per 12 biscotti

Procedimento

Come si fanno i biscotti mele e uvetta

  1. Iniziamo inserendo all'interno di una terrina le uova, un pizzico di sale e lo zucchero. Mettiamo in ammollo l'uvetta in acqua calda.

  2. Mescoliamo con una frusta a mano per un paio di minuti per far sciogliere lo zucchero. Aggiungiamo poi il latte e l'olio di girasole e mescoliamo ancora.

  3. A questo punto setacciamo la farina e il lievito e continuiamo a mescolare, prima con la frusta poi, quando l'impasto sarà più corposo, con il cucchiaio. Otterremo un impasto bello denso.

  4. Aggiungiamo le mele tagliate a pezzi (la dimensione la farete in base ai vostri gusti) e l'uvetta strizzata.

  5. Mescoliamo fino ad amalgamare il tutto.

  6. Ora pendiamo una teglia rivestita di carta forno o foglio in silicone e, aiutandoci con due cucchiai, formiamo i biscotti. Disponiamo l'impasto a cucchiaiate sulla teglia, un cucchiaio d'impasto diventerà un biscotto. Cuociamo in forno caldo e ventilato a 180 gradi per 15 minuti.

  7. Una volta sfornati i biscotti li lasciamo raffreddare e poi spolverizziamo di zucchero a velo. Sono dei biscotti davvero morbidi e golosi. Uno tira l'altro e finiranno prestissimo!

    Buon appetito!

Parole chiave: Biscotti mele e uvetta, biscotti alle mele, biscotti alle mele senza burro

Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila!

Se realizzi una mia ricetta, condividila su Instagram e taggami! Sarò felice di ricondividerla! 
Mi trovi su @tavolaserena

Condivi questa ricetta su Pinterest! 

pinit

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.