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Biscotti mele e uvetta senza burro e morbidissimi

biscotti mele e uvetta

I biscotti mele e uvetta sono semplici da fare, non servono gli stampini perchè ti basterà un cucchiaio! Si preparano in poco tempo e sono una ricetta leggera ideale sia per la colazione che per la merenda.

Ti dirò di più: userai una sola ciotola per prepararli! Infatti, ti basterà inserire tutti i semplici ingredienti della ricetta in una terrina, mescolare bene e traferire i biscotti a cucchiaiate sulla teglia, infornare e il gioco è fatto!

Prova i miei biscotti alle mele senza burro sono più leggeri

Inoltre, i miei biscotti alle mele sono senza burro, il che li rende anche più leggeri e morbidi. Fatti con ingredienti genuini e con tante buone mele, questi biscotti conquisteranno tutti e finiranno in un lampo!

I miei biscotti morbidi con mele e uvetta possono diventare una merenda sana e leggera anche per i più piccoli, infatti ai miei bambini sono piaciuti tantissimo!

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Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 6 mins Tempo di riposo: 14 mins Tempo totale: 30 min
Cooking Temp 180  °C
Porzioni/n. persone 12
Descrizione

I biscotti mele e uvetta sono semplici da fare, non servono gli stampini perchè ti basterà un cucchiaio! Si preparano in poco tempo e sono una ricetta leggera ideale sia per la colazione che per la merenda.

Ingredienti per 12 biscotti
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • 80 g zucchero di canna
  • 30 g latte
  • 30 g olio di girasole
  • 210 g farina 00
  • 8 g lievito per dolci (mezza bustina)
  • 2 mele piccole (o una mela grande)
  • 50 g uvetta (ammollata e strizzata)
Procedimento
    Come si fanno i biscotti mele e uvetta
  1. Iniziamo inserendo all'interno di una terrina le uova, un pizzico di sale e lo zucchero. Mettiamo in ammollo l'uvetta in acqua calda.

  2. Mescoliamo con una frusta a mano per un paio di minuti per far sciogliere lo zucchero. Aggiungiamo poi il latte e l'olio di girasole e mescoliamo ancora.

  3. A questo punto setacciamo la farina e il lievito e continuiamo a mescolare, prima con la frusta poi, quando l'impasto sarà più corposo, con il cucchiaio. Otterremo un impasto bello denso.

  4. Aggiungiamo le mele tagliate a pezzi (la dimensione la farete in base ai vostri gusti) e l'uvetta strizzata.

  5. Mescoliamo fino ad amalgamare il tutto.

  6. Ora pendiamo una teglia rivestita di carta forno o foglio in silicone e, aiutandoci con due cucchiai, formiamo i biscotti. Disponiamo l'impasto a cucchiaiate sulla teglia, un cucchiaio d'impasto diventerà un biscotto. Cuociamo in forno caldo e ventilato a 180 gradi per 15 minuti.

  7. Una volta sfornati i biscotti li lasciamo raffreddare e poi spolverizziamo di zucchero a velo. Sono dei biscotti davvero morbidi e golosi. Uno tira l'altro e finiranno prestissimo!

    Buon appetito!

Parole chiave: Biscotti mele e uvetta, biscotti alle mele, biscotti alle mele senza burro
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