La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto veloce e facile da fare, oltre che gustoso e leggero. Vi salverà tanti quando non avete tempo di cucinare!
Personalmente adoro i piatti di pasta veloci, pronti in pochi minuti dove il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Mi salvano nei pasti in cui sono da sola e ho voglia di qualcosa di buono e sano, ma non complicato e magari che non sia l'insalata.
Non si tratta della solita pasta e ceci in scatola, anche se ho usato proprio quelli. Infatti i ceci vengono frullati con la rucola per creare un sugo leggero e saporito, che renderà la pasta molto cremosa!
A questa pasta e ceci cremosa, ho poi aggiunto un tocco in più con i pomodorini ripassati in padella, a cui aggiungo sale, olio e un po' di zucchero, in questo modo saranno buonissimi e saporiti, perfetti da abbinare a questa pasta.
La pasta con crema di ceci e rucola è perfetta quando si fa tardi la sera o si ha necessità di preparare un pranzo veloce, in entrambi i casi vi salverà perché è un primo piatto facile, veloce e completo. È una ricetta da tenere sempre in considerazione.
Vi invito a provare questa pasta veloce e gustosa, credo che entrerà a far parte del vostro menù settimanale!
E se volete provare un altro primo piatto sempre a base di legumi, facile veloce e gusto vi consiglio la pasta e piselli cremosa!
Ora vi lascio alla ricetta scritta spiegata passo-passo, mentre sul mio canale YouTube trovate anche la video ricetta completa.
La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto veloce e facile da fare, oltre che gustoso e leggero. Vi salverà tanti quando non avete tempo di cucinare!
Ti ringrazio per aver stampato la mia ricetta!