Le zucchine ripiene vegetariane sono facili e veloci, cuociono direttamente in forno e il ripieno è fatto con il pane raffermo.
Si tratta di un piatto semplice ed economico, che si realizza in pochi minuti e che non richiede precottura né delle zucchine né del ripieno.
Si tratta di una ricetta con il pane raffermo, infatti è proprio questo l'ingrediente principale del ripieno, a cui ho abbinato basilico e menta per dare un gusto fresco e saporito. È un buon modo per riciclare il pane avanzato in dispensa ed ottenere un piatto per tutta la famiglia.
Di solito nelle zucchine ripiene senza carne è presente la ricotta o altri latticini, mentre io ho preferito provare un'alternativa per diversificare dal solito. Inoltre il pane è un ingrediente sempre presente nella dispensa!
Le zucchine ripiene vegetariane al forno sono un piatto perfetto per consumare le zucchine che, nella stagione estiva, crescono in abbondanza!
Vi consiglio di preparare questa ricetta con le zucchine di stagione perché hanno la polpa più asciutta e quindi più adatta alla cottura in forno, oltre a essere molto più buone!
Se siete alla ricerca di altre ricette con le zucchine vi consiglio la mia parmigiana di zucchine in padella, un'altra ricetta super sfiziosa!
Ora vi lascio alla mia ricetta delle zucchine ripiene vegetariane spiegata in tutti i dettagli, mentre sul mio canale YouTube troverete la video ricetta completa!
Le zucchine ripiene vegetariane sono facili e veloci, cuociono direttamente in forno e il ripieno è fatto con il pane raffermo.
Ti ringrazio per aver stampato la mia ricetta!